Restaurant


  • Bread & dip

    9.50
  • Tsatsiki avec pain pita

    10.50
  • Tomates séchées et feta

    11.00
  • Assiette Valaisanne

    16.50 / 24.50
    entrée ou plat

  • Soupe du jour

    10.00
  • Salade verte

    7.00 / 10.00
  • Salade mêlée

    8.50 / 12.00
  • Tomates mozarrella di bufula

    16.00 / 20.00
  • Steak tartare

    17.00 / 23.00
  • Carpaccio de bœuf,

    18.50 / 23.50
    câpres, parmesan, salade
  • Carpaccio de saumon fumé

    18.50 / 23.50
  • Salade beef Thai

    28.00
    jeunes pousses, sésame, sauce soja, sauce huître, julienne de légumes
  • Salade chèvre chaud

    23.00
    miel, croûtons, pommes, légumes croquants
  • Salade norvégienne

    25.00
    saumon fumé, sauce moutarde douce, aneth et avocat

  • Entrecôte 120 gr ou 200 gr

    34.00 / 39.00
    fagot de haricots verts, sauce au poivre et frites
  • Pave de bœuf le cœur de rumsteak 350 gr

    45.00
    écrasé de pommes de terre, petits légumes de saison. + suppl. gorgonzola CHF 4.50
  • Parmentier de canard à l’oriental

    36.00
    purée de patates douces aux agrumes
  • Souris d’agneau au thym

    39.90
    écrasé de pommes de terre et petits légumes de saison
  • Fajitas au poulet

    26.00
  • Risotto au safran

    32.00
  • Risotto aux bolets

    25.00
  • Penne gorgonzola

    26.00
  • Fettuchine à la truffe

    29.00
  • Ravioles aux deux truites du valais

    29.00
    safran, aneth et baies roses

NOS SPECIALITES

Salade beef thai

Parmentier de canard à l’oriental

Souris d’agneau au thym


  • Nouilles de riz sautées aux légumes

    19.00
  • Spaghettis au pesto basilic

    23.50
    tomates cerises, capeaux de parmesan

  • Petite pizza à choix

    13.00
  • Petit parmentier de canard

    15.00
  • Penne au saumon fumé

    13.00

  • Fondue nature

    22.00
  • Fondue tomates

    24.00
  • Fondue aux herbes du st-bernard & cognac

    25.00
  • Fondue aux bolets

    26.00
  • Croûte jambon œuf

    22.00
  • Croûte maison

    25.00
    tomate, jambon, oignons, cornichon, œuf

  • Crème brûlée

    11.00
  • Soufflé glacé aux fruits secs,

    11.00
    canelle et couli de fruits rouges
  • Mousse au chocolat

    9.50
    sauce au caramel beurre salé
  • Les 5 parfums de glace à la boule

    4.50
    selon les saisons

Min. 2 pers. Prix par pers.
  • BACHUS bœuf

    34.00
  • CHINOISEbœuf

    33.00
  • VIANDE MARINÉE bœuf

    36.00
Nos fondues sont servies avec des frites et 5 sauces maison.

COQUELET ENTIER

servi avec sauce aux bolets, légumes de saison, frites

- 27.00 -


ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT

- 19.50 -


  • Margerita

    16.00

    Tomates, mozzarella, origan

  • Santa Lucia

    18.00
    Tomates, mozzarella, jambon cuit, champignons
  • Hawaii

    20.00
    Tomates, mozzarella, jambon cuit, poulet cuit, ananas
  • 4 Fromages

    22.00
    Tomates, mozzarella, gorgonzola, chèvre, raclette
  • 4 Saisons

    21.00
    Tomates, mozzarella, artichauds poivrons,champignons, jambon cuit, olives noires
  • Diablo

    21.00
    Tomates, mozzarella, salami piquant, merguez, oignons
  • La Tanière

    22.00

    Tomates, mozzarella, chorizo, merguez, gorgonzola, oignons

  • Napolitana

    20.00
    Tomate, mozzarella, origan, anchois, câpres
  • Thon

    22.00
    Tomates, mozzarrella, origan, oignons, thon
  • Verona

    23.00
    Tomates, mozarrella, origan, câpres, poivron, merguez
  • Valaisanne

    23.00
    Tomates, mozzarella, oignons, jambon cru, viande séchée
  • Pompei

    21.00
    Tomates, mozzarella, origan, jambon cuit, câpres, artichaud
  • Calzone

    24.00
    Tomates, mozzarella, jambon cuit, œuf, origan
  • Saumon

    24.00
    Tomates, mozzarella, saumon fumé, oignons rouges, aneth, câpres
  • Route de Pra 18, 1993 Veysonnaz
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.